PHOTO

170708 Pink Up 여의도 팬사인회

팬사인회

라니,

왠지

머나먼 과거의 이야기 같...은

그때 그날의 귀여운 씹덕 쩡은지♥

다이소..에서 제일 많이 듣는 소리라는

뺘아ㅏㅏㅏ-악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

므...믕카츄기는 한데

귀가 주저앉았어...>0<

이 때 당시에 은지가 한약을 먹고 있어서

돼지고기를 못먹는 중이었는데

하필 돼지인형을 선물받아서는,

이날 하루종일...

돼지 부위 설명하면서

'족발 맛있겠다' '삼겹살 맛있겠다..' '항정살..' 등등

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울보는건데 왜이리 귀여워...ㅠ-ㅠ

믕지마로 ㅡ_ㅡ

눈이 건조한 쩡은지님에게는?

인공눈물약이 특효!

'협찬이다 혀-업찬'

분위기 넘치게

걸어나가서

휠체어를 타고 찾아와준 팬을 위해

직접 내려가,

싸인해줄 순서를 

팬이 아닌 아티스트님께서 직접

기다리시는 중 >_<

천사가 아닐리 없어...

쩡은지님 싸인 순서가 되어, 

싸인해주는 온화한 미소♡

-

싸인회 후,

게임 Time!

세상 제일 진지한 표정으로 하는

"가위 바위 보"

이김ㅋㅋㅋㅋ

'몸으로 말해요' 문제내러 가는중

(인데 몸매...b)

(게임 중인 사진은..차마... 캐..캠으로 보기..^^;)

"몸으로 말해요" 게임 직캠

쿠삼♥

초코비를 넘나 맛있게 먹길래,

'맛있겠다' 하고 있는데

"줄까?" 

해서 희망을  가져보았지만

(단 한개도 주지 않고, 혼자 1 봉지를 모두 흡.입. 하시곤,

저렇게 해맑해맑...하게 웃..)

그래요, 그대가 배부르면 된거죠..

(어피치얌 ㄷ..도망가!)

쩡은지 최고얌b