PHOTO

151107 멜론뮤직어워드 (MMA)

요즘 미모 포텐 폭봘!!

정은지 >_<

섹시하던... EXID의 "위아래" 안무가

은지에게 오면서.....

이렇게 귀엽게 변신할..줄이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘에서... 여신님 내려옴....@_@

캬 ♥

아무리 바쁘고 지치는 스케줄 속에서도

미모만큼은

절대 지치지 않았던......b

강연두! 그동안 너 덕분에 행복했어

그래서 고마와 ♥

Good-bye 강연두

Hello 정은지!

• ?
    prince 2015.11.11 22:48
    gorgeous~thanks for sharing
  • ?
    모과나무아래 2015.11.11 22:55
    운영자님, 추운 날씨속에서도 이쁜 은지 찍느라 고생많으셨습니다, 앞으로도 우리 은지 잘 부탁?드립니다. ^ㅡㅡㅡ^

PS 은지야, 원래도 예뻤지만 앞머리를 내리니 더~ 더 ~더 예쁘고 어려보인다.
    haiwet93 2015.11.12 00:19
    my best main vocal!!!!
    은지빠돌이이성 2015.11.21 05:21
    우리 은지 ♡♡ 항상 응원하고 있어요
  • ?
    은지규비 2015.11.30 10:27
    항상 은지한테도 많이 고맙지만 은지비님께도 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 지방수니가 매일 서울 올라가서 못 봐도 이렇게 사진으로 볼수 있잖아욥ㅠㅠ 감사해요!